Noticias destacadas

Top

Ferro Carril 1 (4) - Peñarol (1): a lo Ferro (Copa AUF Uruguay 2024)

Ferro Carril volvió a ganar por Copa AUF Uruguay, esta vez de local ante Peñarol de Rivera.

El encuentro fue cuesta arriba debido al gol tempranero de la visita. Peñarol se replegó y en gran medida apostó a resguardar la ventaja.

Dominamos el trámite, aunque con muchas dificultades para generar peligro.

Recién a los 51 minutos llegaba el primer remate de afuera de Silva, pero se fue apenas afuera.

Sobre los 70 una nueva chance clara, gracias a una chilena de Natanael que nuevamente se fue desviada.

Ya en los descuentos, en el tercer minuto de los cuatro adicionados, luego de un centro al área, un rebote y con pelota suelta apareció Velásquez para rematar de zurda cruzado y abajo.

El empate agónico fue prácticamente lo último del encuentro, ante un apurado Schneider que lo terminó de inmediato.

En los penales el único efectivo fue Ferro Carril, habiendo convertido todos los rematadores.

Comenzó rematando Elbio Blanco que puso la tanda 1-0.

Luego igualó la visita y Silveira nos puso 2 a 1 arriba.

Aranda apareció muy bien para atajar el segundo penal de la visita, con la estirada a a la izquierda.

Lescano confirmó la ventaja y marcó el 3 a 1.

En el tercer penal el remate se fue alto y César Gómez liquidó el partido marcando el 4 a 1 final.

Triunfo merecido, tras un agónico empate y con la clase de un grande para los penales.

Ahora esperamos rival para seguir tras el sueño de Copa!